Детектив Пьер распутывает дело

Автор
Тихиро Маруямо
Жанры
Литература для детей от пяти лет

Бестселлер издательства «Манн, Иванов и Фербер» в жанре «виммельбух» – это книга-квест. Картинки в этой книге важнее слов, среди многочисленных персонажей и деталей нужно разглядеть что-то очень важное и найти разгадку.  

Детектив Пьер отправляется на поиски Мистера Икса – неуловимого вора, который похитил из музея древнюю волшебную плиту, исчезновение которой грозит всему миру хаосом. Пьер вместе со своей подругой Кармен пробираются через головокружительные лабиринты на городской площади, заброшенной лесной деревне, в музее искусств и на фестивале воздушных шаров. На каждом развороте – задания на внимательность, которые увлекут на время даже самых больших непосед. А еще виммельбухи рекомендуют детские психологи и логопеды: с ними дети учатся описывать ситуации и ролевые модели, расширяют словарный запас.

Виммельбух про Пьера придумал Тихиро Маруямо, а нарисовал Хиро Камигаки из японской студии иллюстраторов IC4Design, которая специализируется на создании очень подробных детально прорисованных иллюстраций. Прекрасное издание, которое приятно получить в подарок.

 

Тихиро Маруямо. Детектив Пьер распутывает дело. Манн, Иванов и Фербер, 2018 г.

ФОТО: irecommend.ru

Комментарии (0)
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Введите ответ на пример:
Сменить картинку
=