Зверский детектив

Автор
Анна Старобинец
Жанры
Художественная литература для детей от семи лет

В серии «Зверский детектив» писатель и сценарист Анна Старобинец выпустила уже три книги – «В логове волка», «Право хищника», «Когти гнева» – и ими зачитываются мои знакомые дети. Эти книги не только увлекательные, но и отчаянно смешные – зверские персонажи в них наделены человеческими чертами, которые весьма им подходят: сычи-адвокаты, мышь-психолог, крольчиха – многодетная мать, койот-бармен, крот-экскурсовод, дикообраз-художник и т. д.

Главные герои «Зверского детектива» – Старший Барсук полиции и его юный напарник Барсукот – расследуют преступления в Диком лесу и попадают в ситуации. Первая книга начинается с убийства зайца, во второй – Старший Барсук полиции и Барсукот отправляются в село «Охотки», где была похищена курица, а в третьей – отважным полицейским придется столкнуться с целой террористической организацией.

По законам жанра финал каждой книги – совершенно непредсказуемый, и вместе с главными героями дети (да и взрослые тоже) будут идти по ложному следу и сталкиваться с обманом, предательством и даже социальной драмой. Все как в жизни.

 
 

Анна Старобинец. В логове волка. Клевер-Медиа-Групп. 2015 г. 

Анна Старобинец. Право хищника. Клевер-Медиа-Групп. 2016 г.

Анна Старобинец. Когти гнева. Клевер-Медиа-Групп. 2016 г.

ФОТО: livelib.ru

Комментарии (0)
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Введите ответ на пример:
Сменить картинку
=